Cilbir (œufs pochés au yaourt)

Cilbir
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 41
Ciblir
 1 Sortez le yaourt du réfrigérateur entre 30 minutes et 1 heure avant de débuter la recette. 2 Hachez très finement l’ail nouveau (inutile de retirer les membranes des gousses).

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 41
Ciblir
 1 Sortez le yaourt du réfrigérateur entre 30 minutes et 1 heure avant de débuter la recette. 2 Hachez très finement l’ail nouveau (inutile de retirer les membranes des gousses).

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Sardines à la chermoula & taboulé de printemps

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 77 Afin de...
Read More