Cocos et moules en salade

Cocos et moules en salade
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 128
POUR 4 personnes
  • 1,5 kg de cocos frais à écosser ou 700 g déjà écossés
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons....
1 Écossez les cocos en songeant à cette chance que vous avez de cuisiner de bons produits. Coupez les tomates en dés. Épluchez et ciselez les oignons et l’ail....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 128
POUR 4 personnes
  • 1,5 kg de cocos frais à écosser ou 700 g déjà écossés
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons....
1 Écossez les cocos en songeant à cette chance que vous avez de cuisiner de bons produits. Coupez les tomates en dés. Épluchez et ciselez les oignons et l’ail....

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