Crème d’asperges au caillé de brebis, miel et noix

Crème d'asperges au caillé de brebis, miel et noix
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 69

POUR 4 personnes

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 oignons nouveaux avec fanes
  • 30 g de beurre salé….

1 Lavez les asperges et les oignons. Cassez le pied des asperges puis coupez les tiges en tronçons. Gardez 1 ou 2 asperges entières pour la finition. Épluchez les oignons et ciselez-les….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 69

POUR 4 personnes

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 oignons nouveaux avec fanes
  • 30 g de beurre salé….

1 Lavez les asperges et les oignons. Cassez le pied des asperges puis coupez les tiges en tronçons. Gardez 1 ou 2 asperges entières pour la finition. Épluchez les oignons et ciselez-les….

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