Croziflette

Croziflette
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 74

POUR 4 personnes

  • 240 g de crozets au sarrasin
  • 2 tranches un peu épaisses de jambon de Savoie ou 200 g de petits lardons
  • ½ oignon jaune….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Faites cuire les crozets dans un grand volume d’eau salée pendant 12 à 15 minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 74

POUR 4 personnes

  • 240 g de crozets au sarrasin
  • 2 tranches un peu épaisses de jambon de Savoie ou 200 g de petits lardons
  • ½ oignon jaune….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Faites cuire les crozets dans un grand volume d’eau salée pendant 12 à 15 minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

“Blinis noisette, artichaut, truffe noire” par Alain Montigny, chef du restaurant l’Or Bleu à Théoule sur mer

Blinis noisette, artichaut, truffe noire POUR 8 personnes Blinis : 200g de farine 10g...
Read More