Daube de congre

Daube de congre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 36
Daube de congre
Pour 4 à 6 personnes
  • 1 kg de darnes de congre (proches de la tête)
  • 300 g de boulgour
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail....
1 Épluchez les oignons et l’ail, ciselez-les puis faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 36
Daube de congre
Pour 4 à 6 personnes
  • 1 kg de darnes de congre (proches de la tête)
  • 300 g de boulgour
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail....
1 Épluchez les oignons et l’ail, ciselez-les puis faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Féroce de morue aux tomates

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 94...
Read More