Feuilles de vigne farcies

Feuilles de vigne farcies
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 159
POUR un apéritif de 6 personnes
  • 2 aubergines violettes
  • 4 gousses d’ail
  • Persil
  • Coriandre....

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Lavez les aubergines, piquez-les avec une fourchette....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 159
POUR un apéritif de 6 personnes
  • 2 aubergines violettes
  • 4 gousses d’ail
  • Persil
  • Coriandre....

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Lavez les aubergines, piquez-les avec une fourchette....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Calamars sautés à l’ail et tomates

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 99...
Read More