Financiers aux cerises

Financiers aux cerises
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159
POUR 12 financiers
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes.....
1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159
POUR 12 financiers
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes.....
1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau rhubarbe-fraise ou l’inverse

Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour...
Read More