Financiers aux cerises

Financiers aux cerises
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159

POUR 12 financiers

  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes…..

1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159

POUR 12 financiers

  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes…..

1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Terrine de lapin aux figues

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans...
Read More