Financiers aux cerises

Financiers aux cerises
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159
POUR 12 financiers
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes.....
1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 159
POUR 12 financiers
  • 70 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes.....
1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Laissez-le refroidir.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupette froide, ou pas,
de fèves aux lardons

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 89...
Read More