Flan aux oeufs au caramel

Flan aux oeufs au caramel
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 180

POUR 4 à 6 personnes

  • 1 l de lait
  • 8 œufs
  • 300 g de sucre…..

1 Préparez le caramel. Attention à ne pas trop le faire cuire sinon votre flan risque d’être amer. Faites cuire 100 g de sucre avec 5 cl d’eau dans une casserole pour obtenir un caramel légèrement brun. Versez le caramel dans un plat allant au four…..

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Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 180

POUR 4 à 6 personnes

  • 1 l de lait
  • 8 œufs
  • 300 g de sucre…..

1 Préparez le caramel. Attention à ne pas trop le faire cuire sinon votre flan risque d’être amer. Faites cuire 100 g de sucre avec 5 cl d’eau dans une casserole pour obtenir un caramel légèrement brun. Versez le caramel dans un plat allant au four…..

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