Foie gras aux figues fraîches

Foie gras aux figues fraiches
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 39
POUR 6 personnes
  • 1 foie gras de canard de 400 g environ
  • 3 figues fraîches
  • 1 c. à c. de gros sel gris....
1 Mixez les épices avec le gros sel dans un petit moulin à épices. 2 Écartez les lobes du foie et retirez les nerfs et autres filaments disgracieux qui se cachent dans les recoins.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 39
POUR 6 personnes
  • 1 foie gras de canard de 400 g environ
  • 3 figues fraîches
  • 1 c. à c. de gros sel gris....
1 Mixez les épices avec le gros sel dans un petit moulin à épices. 2 Écartez les lobes du foie et retirez les nerfs et autres filaments disgracieux qui se cachent dans les recoins.....

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