Foie gras confit au poivre noir

Foie gras confit au poivre noir 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Déconcertant de haricots beurre à l’huile de noix, riz gluant et tourteau

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 90Afin de...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />