Fricadelles

Fricadelles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 154
POUR 16 à 18 saucisses
  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf....
1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 154
POUR 16 à 18 saucisses
  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf....
1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez.....

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