Fricadelles

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© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 154

POUR 16 à 18 saucisses

  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf….

1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez…..

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POUR 16 à 18 saucisses

  • 300 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • 1 œuf….

1 Épluchez l’oignon et l’ail. Mixez-les avec le persil et faites revenir ce hachis 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, muscadez…..

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