Gâteau à la compote de pommes

Gâteau à la compote de pommes
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 127

Gâteau à la compote de pommes

  • 1 Épluchez 4 pommes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec l’huile et le sucre de coco...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 127

Gâteau à la compote de pommes

  • 1 Épluchez 4 pommes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec l’huile et le sucre de coco...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

TuCrakers

Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, l’œuf, la margarine, l’eau et l’huile....
Read More