Gâteau aux amandes, noix et noisettes

Gâteau aux amandes, noix et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 144
POUR 6 personnes
  • 500 g de farine
  • 150 g de sucre roux + 3 c. à s.
  • 1 sachet de levure....
1 Mélangez la farine, le sucre et la levure puis ajoutez l’huile, le lait, le zeste du citron et l’eau de fleur d’oranger....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 144
POUR 6 personnes
  • 500 g de farine
  • 150 g de sucre roux + 3 c. à s.
  • 1 sachet de levure....
1 Mélangez la farine, le sucre et la levure puis ajoutez l’huile, le lait, le zeste du citron et l’eau de fleur d’oranger....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fritto misto

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 131 Afin...
Read More