Gâteau de semoule et clémentine de Corse

Gâteau de semoule et clémentine de Corse
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 107
POUR 6 personnes
  • 4 œufs
  • 350 g de sucre
  • 250 g de beurre....
1 Battez les œufs avec 250 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 107
POUR 6 personnes
  • 4 œufs
  • 350 g de sucre
  • 250 g de beurre....
1 Battez les œufs avec 250 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Frittata aux herbes

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 124 Afin...
Read More