Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 119

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 119

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />