Gratin de cardons à la moelle

Gratin de cardons à la moelle
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 89

POUR 6 personnes

  • 1 pied de cardon
  • 20 cl de jus de citron
  • 50 g de beurre….

1 Enlevez les cardes. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez les fils comme pour du céleri branche et la pellicule de la partie intérieure. Taillez les cardes en losanges de 1 centimètre et réservez-les dans de l’eau froide avec 10 cl de jus de citron…..

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 89

POUR 6 personnes

  • 1 pied de cardon
  • 20 cl de jus de citron
  • 50 g de beurre….

1 Enlevez les cardes. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enlevez les fils comme pour du céleri branche et la pellicule de la partie intérieure. Taillez les cardes en losanges de 1 centimètre et réservez-les dans de l’eau froide avec 10 cl de jus de citron…..

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