Hamburgers au stilton, sauce porto

Hamburger Stilton sauce porto
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 63
POUR 4 personnes
  • Les petits pains :
    • 500 g de farine forte (gruau ou type 00)
    • 10 g de levure de boulanger fraîche...
Préparez les petits pains plusieurs heures à l'avance. Pétrissez les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique, filmez-la au contact en débordant largement et couvrez-la avec un linge humide, puis laissez-la tripler de volume à température ambiante...

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Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 63
POUR 4 personnes
  • Les petits pains :
    • 500 g de farine forte (gruau ou type 00)
    • 10 g de levure de boulanger fraîche...
Préparez les petits pains plusieurs heures à l'avance. Pétrissez les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique, filmez-la au contact en débordant largement et couvrez-la avec un linge humide, puis laissez-la tripler de volume à température ambiante...

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