Hareng et pommes de terre mentholées à l’huile

Hareng et pommes de terre mentholées à l'huile
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 94

POUR 6 personnes

  • 600 g de harengs doux fumés (de la maison J. C. David)
  • 1 carotte orange
  • 1 carotte jaune….

1 Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en fines rondelles. Émincez finement le bulbe de fenouil. Coupez les filets de harengs en 4 et effeuillez l’estragon….

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 94

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  • 600 g de harengs doux fumés (de la maison J. C. David)
  • 1 carotte orange
  • 1 carotte jaune….

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