La purée, le pleurote et l’œuf

Purée
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 83

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Mayalen Zubillaga

Confiture de courge et châtaigne, ou presque

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 68...
Read More
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 83

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">