Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 22

Lapin aux pruneaux

  • 2 Poivrez et salez les morceaux de lapin. Disposez-les dans un grand plat allant au four. Versez l’huile sur le lapin puis couvrez de vin blanc et ajoutez le vinaigre. Enfournez pour 2 heures de cuisson douce….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 22

Lapin aux pruneaux

  • 2 Poivrez et salez les morceaux de lapin. Disposez-les dans un grand plat allant au four. Versez l’huile sur le lapin puis couvrez de vin blanc et ajoutez le vinaigre. Enfournez pour 2 heures de cuisson douce….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crozets, poireaux et mont d’or

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19,...
Read More