Le potjevleesch sans sardines à l’huile

Le potjevleesch sans sardines à l'huile
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 98

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Sabre rôti au chorizo, huile d’olive, thym, pommes de terre et topinambours

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 23 Afin...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 98

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">