Lentilles au merlu en gravlax

Salade Lentilles Merlu Gravlax-01
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 50

POUR 6 personnes

  • 600 g de filets épais de merlu, ou d’un autre poisson blanc de saison
  • 60 g de gros sel gris de mer
  • 60 g de sucre….

La veille ou le matin pour le soir, gravlaxez le merlu. Séchez soigneusement les filets de poisson. Mélangez le sel, le sucre et le zeste de citron finement râpé. Mettez la moitié de ce mélange au fond d’un plat, déposez le merlu puis couvrez avec le reste du mélange…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 50

POUR 6 personnes

  • 600 g de filets épais de merlu, ou d’un autre poisson blanc de saison
  • 60 g de gros sel gris de mer
  • 60 g de sucre….

La veille ou le matin pour le soir, gravlaxez le merlu. Séchez soigneusement les filets de poisson. Mélangez le sel, le sucre et le zeste de citron finement râpé. Mettez la moitié de ce mélange au fond d’un plat, déposez le merlu puis couvrez avec le reste du mélange…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croustille d’agneau et tomates rôties

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 95...
Read More