Lentilles vertes et riz à l’iranienne

Lentilles vertes et riz à l'iranienne
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 38
POUR 6 personnes
  • 250 g de lentilles vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 oignons....
1 Rincez les lentilles, faites-les cuire dans une casserole d’eau à couvert avec le laurier. Comptez 15 minutes de cuisson à partir du frémissement.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 38
POUR 6 personnes
  • 250 g de lentilles vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 oignons....
1 Rincez les lentilles, faites-les cuire dans une casserole d’eau à couvert avec le laurier. Comptez 15 minutes de cuisson à partir du frémissement.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Granola du petit dèj

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More