Lentilles vertes et riz à l’iranienne

Lentilles vertes et riz à l'iranienne
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 38
POUR 6 personnes
  • 250 g de lentilles vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 oignons....
1 Rincez les lentilles, faites-les cuire dans une casserole d’eau à couvert avec le laurier. Comptez 15 minutes de cuisson à partir du frémissement.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 38
POUR 6 personnes
  • 250 g de lentilles vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 oignons....
1 Rincez les lentilles, faites-les cuire dans une casserole d’eau à couvert avec le laurier. Comptez 15 minutes de cuisson à partir du frémissement.....

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