Bananes plantain rôties et salade d’herbes

Bananes plantain rôties et salade d'herbes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 4 bananes plantain bien mûres
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sucre roux….

1.Marinade
Épluchez et coupez les bananes en 2 dans l’épaisseur puis recoupez-les en tronçons. Versez l’huile par-dessus, ajoutez le gingembre râpé, le sucre et les épices puis mélangez et laissez mariner 30 minutes environ….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 :

  • 4 bananes plantain bien mûres
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sucre roux….

1.Marinade
Épluchez et coupez les bananes en 2 dans l’épaisseur puis recoupez-les en tronçons. Versez l’huile par-dessus, ajoutez le gingembre râpé, le sucre et les épices puis mélangez et laissez mariner 30 minutes environ….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pintade aux légumes et fruits secs

1.Pintade Épluchez et ciselez les oignons puis faites-les revenir dans une grande...
Read More