Bananes plantain rôties et salade d’herbes

Bananes plantain rôties et salade d'herbes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 4 bananes plantain bien mûres
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sucre roux….

1.Marinade
Épluchez et coupez les bananes en 2 dans l’épaisseur puis recoupez-les en tronçons. Versez l’huile par-dessus, ajoutez le gingembre râpé, le sucre et les épices puis mélangez et laissez mariner 30 minutes environ….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 :

  • 4 bananes plantain bien mûres
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sucre roux….

1.Marinade
Épluchez et coupez les bananes en 2 dans l’épaisseur puis recoupez-les en tronçons. Versez l’huile par-dessus, ajoutez le gingembre râpé, le sucre et les épices puis mélangez et laissez mariner 30 minutes environ….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Effiloché de morue et purée de pomme de terre

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More