Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée

Recette Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée
Compotée de fraises, palets bretons et eau parfumée - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une couleur éclatante et un goût délicat pour une compotée de fraises alléchante accompagnée de sablés croustillants et d’une eau délicatement parfumée.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une couleur éclatante et un goût délicat pour une compotée de fraises alléchante accompagnée de sablés croustillants et d’une eau délicatement parfumée.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chips d’épluchures

Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à...
Read More