Biscuits sablés

sablés
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 35 biscuits

-200 g de farine
-100 g de beurre salé
-70 g de sucre roux + 2 c. à s…

1.Assemblage
Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 35 biscuits

-200 g de farine
-100 g de beurre salé
-70 g de sucre roux + 2 c. à s…

1.Assemblage
Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Filet mignon farci aux pruneaux d’Agen

1.La farce Dénoyautez les pruneaux et coupez-en la moitié en morceaux, gardez...
Read More