Biscuits sablés

sablés
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 35 biscuits

-200 g de farine -100 g de beurre salé -70 g de sucre roux + 2 c. à s...

1.Assemblage Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 35 biscuits

-200 g de farine -100 g de beurre salé -70 g de sucre roux + 2 c. à s...

1.Assemblage Assemblez la farine, le sucre, le beurre froid coupé en mini dés et le zeste râpé de l’orange...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poulet aux dattes

Pour 5 à 6 personnes 3 cuisses de poulets bien élevés coupées...
Read More