Cake choco, amandes, bananes

Cake choco, amandes, bananes
©180°C-Delphine Brunet
Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Pain de maïs aux carottes confites à l’orange

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p59
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">