Blinis aux herbes et crème au thon

Blinis aux herbes et crème au thon
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Blinis aux herbes et crème au thon

1.La pâte d’abord
Faites tiédir légèrement le lait puis délayez la levure dedans, ajoutez le jaune d’œuf (gardez le blanc pour la suite), mélangez puis ajoutez la farine, du sel, du poivre et mélangez bien…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Blinis aux herbes et crème au thon

1.La pâte d’abord
Faites tiédir légèrement le lait puis délayez la levure dedans, ajoutez le jaune d’œuf (gardez le blanc pour la suite), mélangez puis ajoutez la farine, du sel, du poivre et mélangez bien…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits pains du goûter

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter de...
Read More