Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

raviolis-aux-champignons-de-paris-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Merlans grillés et salade d’été

Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et...
Read More