Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

raviolis-aux-champignons-de-paris-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Mezzé de fèves, ail nouveau, menthe, citron et tout ça

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36 Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />