Bouchées apéritives

Bouchées apéritives
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Bouchées apéritives

1.Petites préparations Épluchez et râpez le gingembre, râpez finement la peau du citron et pressez-le. Coupez le melon en cubes, le concombre en morceaux et la nectarine en 8 quartiers....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Bouchées apéritives

1.Petites préparations Épluchez et râpez le gingembre, râpez finement la peau du citron et pressez-le. Coupez le melon en cubes, le concombre en morceaux et la nectarine en 8 quartiers....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gressins au beaufort et au fenouil

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 108 Afin...
Read More