Boulettes de crevette, épinard et lait de coco

Boulettes de crevette, épinard et lait de coco
Recette Boulettes de crevette, épinard et lait de coco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Chouette ! Des boulettes ! Faciles à faire, rapides à cuire, tellement bonnes à manger et belles à regarder, c’est à tester illico avec du riz et la bonne sauce au lait de coco.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Chouette ! Des boulettes ! Faciles à faire, rapides à cuire, tellement bonnes à manger et belles à regarder, c’est à tester illico avec du riz et la bonne sauce au lait de coco.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Rillettes de maquereaux aux câpres

Dans la famille tartinade, je demande la fille
Read More