Brioche vapeur et coulis de framboises

Brioche vapeur et coulis de framboises
Brioche vapeur et coulis de framboises - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte aux fraises

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 141...
Read More