Cabillaud à la crème de parmesan et ses petits légumes

Cabillaud à la crème de parmesan et ses petits légumes

De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes de saison et voilà une idée de repas pour régaler la galerie et apaiser les féroces appétits.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes de saison et voilà une idée de repas pour régaler la galerie et apaiser les féroces appétits.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquetas olives-chèvre et bleu-noix

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies...
Read More