Pâte de poire au coing

Pâte de poire au coing
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 166
Pour une multitude de petits cubes
  • 2 poires
  • 2 coings
  • 1 l de bon vin rouge
  • 1 bâton de cannelle...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 166
Pour une multitude de petits cubes
  • 2 poires
  • 2 coings
  • 1 l de bon vin rouge
  • 1 bâton de cannelle...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits sablés ganachés de chocolat

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes petits sablés surmontés d’une...
Read More