Cake aux pommes, cannelle et chocolat

Cake aux pommes, cannelle et chocolat
Cake aux pommes, cannelle et chocolat - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Ah ! Voilà le dessert du mois, moelleux, fondant et réconfortant pour un goûter de choix ou un petit déjeuner de bon aloi.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Ah ! Voilà le dessert du mois, moelleux, fondant et réconfortant pour un goûter de choix ou un petit déjeuner de bon aloi.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Beignets de poisson, sauce aux câpres

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23,...
Read More