Brouillade de girolles

Brouillade de girolles
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Delphine Brunet

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />