Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Une pâte légèrement feuilletée pour envelopper ce doux fromage fondant et servir un repas bien plaisant.

Pour 4 à 6 personnes

Pour la pâte :

-250 g de farine

-100 g de beurre salé

-3 petits-suisses…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Une pâte légèrement feuilletée pour envelopper ce doux fromage fondant et servir un repas bien plaisant.

Pour 4 à 6 personnes

Pour la pâte :

-250 g de farine

-100 g de beurre salé

-3 petits-suisses…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sauté de veau aux oignons nouveaux et jeunes carottes

Une viande tendre mijotée avec les légumes nouveaux que notre terre nous...
Read More