Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Une pâte légèrement feuilletée pour envelopper ce doux fromage fondant et servir un repas bien plaisant.

Pour 4 à 6 personnes

Pour la pâte :

-250 g de farine

-100 g de beurre salé

-3 petits-suisses...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Chaussons au laguiole, épinards et salade gourmande

Une pâte légèrement feuilletée pour envelopper ce doux fromage fondant et servir un repas bien plaisant.

Pour 4 à 6 personnes

Pour la pâte :

-250 g de farine

-100 g de beurre salé

-3 petits-suisses...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Compotée de quetsches et petits beurre

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne bonne façon d’utiliser les...
Read More