Craquelés craquants au cacao

Craquelés craquants au cacao
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 25 biscuits :
  • 180 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de beurre salé
  • 2 œufs.....
1.Fondre Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélangez bien et laissez un peu refroidir.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 25 biscuits :
  • 180 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de beurre salé
  • 2 œufs.....
1.Fondre Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélangez bien et laissez un peu refroidir.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Velouté de champignons de Paris et croustilles

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne soupette beigeasse pas très...
Read More