Galettes de blé noir à l’andouille

Galettes de blé noir à l’andouille 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Anneaux tigrés au chocolat

Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />