Galettes de blé noir à l’andouille

Galettes de blé noir à l’andouille 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Pommes de terre chapelurées et petites chipos sympas

Une chapelure maison qui enrobe de croustillant des pommes de terre sautées...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />