Galettes de blé noir à l’andouille

Galettes de blé noir à l’andouille
© 180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Salade de grenailles aux oeufs et croûtons

Une recette simple et bonne qui se fait presque toute seule avec...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 115

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>