Croquetas olives-chèvre et bleu-noix

croquetas-olives-chevre-et-bleu-noix-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pain de kaki double face ou “tartokaki”

Comme un gâteau aux fruits ou plutôt non, comme une tarte, on...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />