Croquetas olives-chèvre et bleu-noix

croquetas-olives-chevre-et-bleu-noix-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon et hop, une nouvelle farce est née pour se régaler

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon et hop, une nouvelle farce est née pour se régaler

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fondant à la courge et au chocolat

Coupez le potimarron en morceaux en gardant la peau, c’est si pratique...
Read More