Croquettes de lentilles corail et salade à l’orange

Croquettes de lentilles corail et salade à l’orange
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Pour 4 personnes

-2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg de palourdes prêtes à l’emploi (c’est-à-dire dessablées) -2 tranches de poitrine fumée -2 gousses d’ail....

1.Ritournelle Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Retirez la couenne de la poitrine fumée puis coupez-la en fins lardons. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes

-2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg de palourdes prêtes à l’emploi (c’est-à-dire dessablées) -2 tranches de poitrine fumée -2 gousses d’ail....

1.Ritournelle Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Retirez la couenne de la poitrine fumée puis coupez-la en fins lardons. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de petits pois, menthe, feta et poisson fumé

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More