Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Soupe à l'oignon et croûtes gratinées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe paysanne au petit épeautre

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°11, p 122...
Read More