Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Soupe à l'oignon et croûtes gratinées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Oeuf cocotte dans son nid de pain de mie rassis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57 Afin de...
Read More