Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Soupe à l'oignon et croûtes gratinées
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 :
  • 1 kg d’oignons jaunes
  • 1 l de bouillon de légumes ou de poule
  • 5 c. à s. d’huile d’olive....
Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile pendant 5 minutes puis versez le bouillon, ajoutez le thym, du sel et du poivre et faites cuire 20 minutes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 :
  • 1 kg d’oignons jaunes
  • 1 l de bouillon de légumes ou de poule
  • 5 c. à s. d’huile d’olive....
Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile pendant 5 minutes puis versez le bouillon, ajoutez le thym, du sel et du poivre et faites cuire 20 minutes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Lotte à la thaï

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More