Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée

Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Févettes en salade

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 89...
Read More