Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée

Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne cocotte, ça nous botte ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

La grosse salade

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 93...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />