Feuilletés abricot framboise

Feuilletés abricot framboise
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre
  • 125 g de framboises
  • 2 abricots bien mûrs....
1.La crème de framboises Faites cuire les framboises dans une petite casserole avec le miel et 1 c. à s. d’eau pendant 5 minutes. Délayez la fécule dans un bol avec 1 c. à s. d’eau froide, ajoutez-la hors du feu dans la casserole de framboises puis mélangez et laissez refroidir....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée épaisse pur beurre
  • 125 g de framboises
  • 2 abricots bien mûrs....
1.La crème de framboises Faites cuire les framboises dans une petite casserole avec le miel et 1 c. à s. d’eau pendant 5 minutes. Délayez la fécule dans un bol avec 1 c. à s. d’eau froide, ajoutez-la hors du feu dans la casserole de framboises puis mélangez et laissez refroidir....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sablé géant aux amandes

225 g de farine 125 g de beurre salé mou + un...
Read More