Filet mignon aux châtaignes et fruits secs

Filet mignon aux châtaignes et fruits secs
©180°C-Delphine Brunet
© 180°C - Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

© 180°C - Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Calamars croustillants et crème d’avocat

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 155...
Read More