Filets de maquereaux, pommes de terre et racines de persil

filets-de-maquereaux-pommes-de-terre-et-racines-de-persil-recette-gazette180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesÊtre le plus beau des poissons et pourtant rester l’un des moins chers, c’est la prouesse que le maquereau parvient à tenir depuis toujours… Et en plus il est excellent ! Quel talent !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesÊtre le plus beau des poissons et pourtant rester l’un des moins chers, c’est la prouesse que le maquereau parvient à tenir depuis toujours… Et en plus il est excellent ! Quel talent !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulé aux amandes et à la rose

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans...
Read More