Filets de maquereaux, pommes de terre et racines de persil

filets-de-maquereaux-pommes-de-terre-et-racines-de-persil-recette-gazette180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Être le plus beau des poissons et pourtant rester l’un des moins chers, c’est la prouesse que le maquereau parvient à tenir depuis toujours…Et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Être le plus beau des poissons et pourtant rester l’un des moins chers, c’est la prouesse que le maquereau parvient à tenir depuis toujours…Et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pickles de radis multicolores et concombre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 125 Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">