Fleurs de pomme

fleurs-de-pomme-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDe fines tranches de pomme enroulées en rosace et saupoudrées de noisettes puis cuites au four, c’est un dessert qui s’annonce bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDe fines tranches de pomme enroulées en rosace et saupoudrées de noisettes puis cuites au four, c’est un dessert qui s’annonce bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brochettes kefta et salade d’herbes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 100...
Read More