Fleurs de pomme

fleurs-de-pomme-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
De fines tranches de pomme enroulées en rosace et saupoudrées de noisettes puis cuites au four, c’est un dessert qui s’annonce bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

De fines tranches de pomme enroulées en rosace et saupoudrées de noisettes puis cuites au four, c’est un dessert qui s’annonce bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

rhubarbe confite à la rose et crème fouettée

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 113...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />