Moules en chapelure et pommes de terre rôties

Moules en chapelure et pommes de terre rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 2 kg de moules
  • 1 kg de pommes de terre
  • 8 c. à s. d’huile d’olive + 4 pour les moules….

1.Pommes de terre
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu avant de les peler puis coupez-les en cubes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 :

  • 2 kg de moules
  • 1 kg de pommes de terre
  • 8 c. à s. d’huile d’olive + 4 pour les moules….

1.Pommes de terre
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir un peu avant de les peler puis coupez-les en cubes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Flammekueche

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 27...
Read More