Focaccia au romarin

Focaccia au romarin
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6 personnes :
  • 350 g de farine
  • 25 cl d’eau tiède
  • 15 g de levure fraîche....
1.Assemblage Versez l’eau tiède dans la cuve du robot muni du crochet. Ajoutez la levure émiettée et le sucre.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 6 personnes :
  • 350 g de farine
  • 25 cl d’eau tiède
  • 15 g de levure fraîche....
1.Assemblage Versez l’eau tiède dans la cuve du robot muni du crochet. Ajoutez la levure émiettée et le sucre.....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

La salade tip top

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More