Fondant choco-châtaigne-noisettes

Fondant choco-châtaigne-noisettes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une recette facile, rapide, avec peu d’ingrédients, c’est l’assurance d’un dessert réussi sans trop de chichis.
Vite fait, bien fait, c’est parfait !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une recette facile, rapide, avec peu d’ingrédients, c’est l’assurance d’un dessert réussi sans trop de chichis.
Vite fait, bien fait, c’est parfait !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petites galettes de courgette au chorizo

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134 Pour...
Read More